Bacche di Goji

Le Bacche di Goji, come vengono comunemente chiamate, sono i frutti dell'albero Lycium Barbarum o Lycium Cinese. Il Goji è una pianta asiatica della famiglia delle Solanacee e il suo nome "Goji", deriva dal cinese "gouqizi". Le sue bacche sono utilizzate fin dai tempi antichi, come testimoniato dalla tradizionale medicina cinese secondo la quale le bacche arricchiscono lo Yin (Yin/Yang), tonificano e rinforzano reni e fegato, migliorano la circolazione sanguigna e aiutano i polmoni ad avere la giusta idratazione. E' stato accertato che nella loro composizione chimica sono presenti aminoacidi e microelementi essenziali, come il fosforo, lo zinco, il calcio, il ferro, il rame, il potassio, il magnesio, il sodio e il selenio. Le bacche contengono inoltre una vasta gamma di Vitamine: B1, B2, B6, A, E, C. Secondo recenti studi, le quantità di vitamina C contenuta nelle Bacche di Goji è circa 500 volte superiore a quella contenuta nelle arance. Si ritiene che questo sia il frutto con le maggiori quantità di vitamina C tra tutti quelli noti finora. I frutti della pianta Goji dell'Himalaya vengono utilizzati dalla medicina tradizionale cinese da oltre 2000 anni come il rimedio naturale più potente contro l'invecchiamento della pelle. L'uso quotidiano di prodotti che contengono estratti di Bacche di Goji dell'Himalaya migliora il metabolismo cellulare e accelera la crescita di nuove cellule, contribuendo a rendere la pelle morbida ed elastica.

9 Prodotto/I

Griglia  Elenco 

Imposta ordine discendente

9 Prodotto/I

Griglia  Elenco 

Imposta ordine discendente